|
 |
Ghost Studio |
Воскресенье, 06.07.2025, 07:40:22
Приветствую Вас Гость | RSS |
Разговорчики про игры
| |
Darken | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:30:40 | Сообщение # 21 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (iskan13) World of Warcraft:Wraith of the Lich King ты в ВОВку гамаеш? угумсь
|
|
| |
iskan13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:35:53 | Сообщение # 22 |
 Следит за сайтом
| давно? вот лично я ее не переношу. у мну в локалке езь сервак, народу около 3тыс, но мне она непонравилась с первых шагов... пчму она тебе нравитца?
|
|
| |
Darken | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:06:39 | Сообщение # 23 |
 Профи
| Quote (iskan13) давно? вот лично я ее не переношу. у мну в локалке езь сервак, народу около 3тыс, но мне она непонравилась с первых шагов... пчму она тебе нравитца? потому что ты не играл на официальном серве, ты играл на тупом пиратском серве - где половина всего не пашет.
|
|
| |
iskan13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:33:50 | Сообщение # 24 |
 Следит за сайтом
| Darken, как может отличатца игра на оф сервере и на пиратке на первых шагах?!?!?!! я начал играть за тавра, выполнил квест, там чет с охотой - и все! меня не впечатлила, ни графика, ни система боя(ненавижу такую, люблю когда все только от меня зависит), смотрал как друг 70-ник играет - тож не впечатлило.... вообще, я был против нее еще до появления у меня сетки и нета, т.к. видел, сколько в нее надо вбухивать времени. знаеш ли, я лучше пойду пообщаюсь с друзьями вживую. просто когда твои знакомые начинают общатца на сленге ВоВа, становитца страшно. они не приеалываютца, они реально так разговаривают. и искренне удивляютца, пчму продавщица булочек в буфете не понимает, что голд - это такие бумажки, на которых нарисованы 10-ки, 50-ки и 100-ни. вот я о чем.
|
|
| |
Darken | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:19:17 | Сообщение # 25 |
 Профи
| Quote (iskan13) ни система боя(ненавижу такую, люблю когда все только от меня зависит) какраз вот система боя на офе и пиратке отличаются, особенно ПвЕ, так как на пиратках мобы тупые и все время могут тебя бить, гдебы ты не стоял - хоть задом, хоть передом, иногда они буегают с бешеной скоростью, так что ты от них неможешь убегать, потом на пиратках половина скилов и талантов не пашет... Кстати это тебе не линейдж где нужно тупо стоять и бить но клаве... В ВоВе нужно прыгать, отбегать, подходить, оббегать ссзади, Маг должен все время старатся быть в дедзоне(тоесть слишком далеко для мили, и слишком близко для ранжед) Хантера. Quote (iskan13) они не приеалываютца, они реально так разговаривают. и искренне удивляютца, пчму продавщица булочек в буфете не понимает, что голд - это такие бумажки, на которых нарисованы 10-ки, 50-ки и 100-ни. вот я о чем. а вот это уже тупо. Хотя я тоже так разговариваю, но только когда разговор заходит про ВоВ...
|
|
| |
iskan13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:13:37 | Сообщение # 26 |
 Следит за сайтом
| Quote (Darken) Кстати это тебе не линейдж где нужно тупо стоять и бить но клаве... это не тупо, просто все зависит от стиля игры. я не играл в линейку, но могу сказать, что когда только от тебя зависит когда и какой удар наносить - это намного интересней, чем кликнуть по вражине и только вовремя кастовать спеллы. по крайней мере мне так больше нравитца. + я не люблю магов, если я играю, то играю танком, которому в худшем случае надо аптечкау выпить, а в ВоВ танк без хиллера не ходить, так что... если только боевые приемы испальзовать.мне вообще нравитца играть без магии, так намного реалестичнее, жалко только мало игр с системой боя, которая мне нравитца. например TESIV. я прям тащщусь от месной системы, но там только 8 видов удара, никаких комбо и т.п. причем не такие комбо, которые исполняются по нажатии на кнопку 1-9, а которые производятся непосредственно с твоим участием, т.е. ты должен сам в нужный момент нажать вперед/назад/удар и т.п. Quote (Darken) а вот это уже тупо. Хотя я тоже так разговариваю, но только когда разговор заходит про ВоВ... я согласен что это тупо, но согласись, времени она прожирает немерено.
|
|
| |
Darken | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:57:21 | Сообщение # 27 |
 Профи
| Quote (iskan13) в ВоВ танк без хиллера против боссов - да, но вобше ты не видел там настояших танков на 17к хп и 20к армора (= Quote (iskan13) например TESIV. я прям тащщусь от месной системы ну в обливионе система боя более примитивная чем в морровинде это раз. а вовторых лучшая система боя это наверно в файтингах и приставочных екшонах типа Девил Мей Край 3 (=
|
|
| |
iskan13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:34:34 | Сообщение # 28 |
 Следит за сайтом
| Quote (Darken) 17к хп и 20к армора (= не, таких не видел Quote (Darken) ну в обливионе система боя более примитивная чем в морровинде это раз. а вовторых лучшая система боя это наверно в файтингах и приставочных екшонах типа Девил Мей Край 3 (= в ДММ3 не играл,но представляю, что это. а чем бой в обливионе отличаетца от морровинда? я просто немного играл в моровинд, но насквозь излазил обливион, но по воспоминаниям - особой разници нет....
|
|
| |
Darken | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:16:10 | Сообщение # 29 |
 Профи
| Quote (iskan13) но по воспоминаниям - особой разници нет.... в моровинде был колюший, режуший и рубяший удары - все отличие. 
|
|
| |
Glykaman | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:05:29 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| эээх адончик для обливиона сумашедший вышел, поиграть бы.
Борец справедливости и истины; ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
| |
iskan13 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:52:52 | Сообщение # 31 |
 Следит за сайтом
| Glykaman, да их два было...
|
|
| |
Glykaman | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:13:20 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| А еще 4 гта хочу
|
|
| |
iskan13 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:38:16 | Сообщение # 33 |
 Следит за сайтом
| Glykaman, да, эт тоже. скачал себе трейлер с AG, ваще круть, там музыка из Кинг Ринга использована (Серега )
|
|
| |
Glykaman | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:26:39 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Графа абалдть, главное чтоб без глюков было
Сообщение отредактировал Glykaman - Суббота, 22.12.2007, 13:27:34 |
|
| |
iskan13 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:52:41 | Сообщение # 35 |
 Следит за сайтом
| Glykaman, насчет графы не знаю, думаю, после Крайсиса на высоких меня трудно удивить, но посмотрим. я в ГТА всегда ценил не графику, а сюжет и разнообразие, поэтому у меня на компе всегда стоит СанАндреас, в нее всегда интересно порубать или просто покататца, кстати, играю в нее с самого выхода, так только недавно нашел фишку одну в управлении машиной
|
|
| |
Darken | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:08:06 | Сообщение # 36 |
 Профи
| где? 
|
|
| |
iskan13 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:48:10 | Сообщение # 37 |
 Следит за сайтом
| Darken, хочеш сказать, в СанАндреас нет сюжета???? чтож, удачи, играй и дальше в ВоВ, там наверное сюжет лучше.
|
|
| |
Darken | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:00:12 | Сообщение # 38 |
 Профи
| Quote (iskan13) Darken, хочеш сказать, в СанАндреас нет сюжета???? чтож, удачи, играй и дальше в ВоВ, там наверное сюжет лучше. такое впечатление что все кто играют в ВоВ тупо на нем помешаны <_< помойму проходить ГТА по сюжету может только самый конченый задрот... ГТА - это поездить, подавит прохожих, повзрывать все вокруг, полетать на верталетах и т.п. но сюжет там ппц конченый.
|
|
| |
Glykaman | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:33:30 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| А вайс в своё время круче был,да и сейчас,Красота.
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:40:44 | Сообщение # 40 |
 Продв. разработчик
| Quote (Glykaman) TESIV Oblivion хорошая вещь,Batllefield 2 ничего так,атак время от времени играю GTA: San Andreas,Heroes V, NFS Underground 2,The Sims 2,S.T.A.L.K.E.R., Titan Quest. Ну и Готику 3 играю помаленьку. БРАД!!!!)))))))))
|
|
| |
|
|