Давайте знакомиться, чтоли
|
|
Buba | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:49:28 | Сообщение # 1 |
 Продв. разработчик
Статус: Offline
| Мы знаем друг друга по никам. Давайте познакомимся поближе!
|
|
| |
Buba | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:55:40 | Сообщение # 2 |
 Продв. разработчик
| 14 лет мне, зовут Влад, по фамилии - Бубнов. Рост около 180, но еще расту. Живу в Смоленске. В 7 класс попер. Слушаю РОК (Металлика, "Ария"). Читаю Игроманию c сотого номера Фильмы смотрю только советские, из спорта предпочитаю баскетбол, велик и скейт. ПыСы. Если попадете ко мне домой не пугайтесь, плиз, черепов. Они хорошие!!! 
|
|
| |
iskan13 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:14:25 | Сообщение # 3 |
 Следит за сайтом
| 14 лет, откликаюсь на Александр Дмитрич, пушистик, зубастик и т.д. фамилия великая - Римский(чур сразу отложить все приколы в этот адрес)))) рост - хз, но много.... хожу, дверные притолоки головой собираю) вес - секрет) Живу в славном городе Рязань, и неописуемо этому рад. учусь в лицее. умудрился не провалить экзамены в 9-й мат./лингв. класс, т.е. поступил. из музыки слушаю почти все, особое чувство питаю к русскому року(Киш, Ария, Пилот) и металл группе Эпидемия также как и буба читаю маню с ее юбилея (БРАТ!!!!)))) обожаю велик (сам катаюсь 6 лет) и паркур (ток смотрю, не дано мне прыгать)))) впринципе, боятся меня не надо)))) а еще я так умею - ))))
|
|
| |
SerVer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:08:05 | Сообщение # 4 |
 3 в 1
| Меня зовут Андрей ) йа жеву в Респкблики Казахстан городе Жезказган) мечтаюc создавать игры
|
|
| |
Darken | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:11:29 | Сообщение # 5 |
 Профи
| Мне 17 лет, зовут Дима, учусь в Киевском Политехническом инсте на втором курсе
Сообщение отредактировал Darken - Понедельник, 18.08.2008, 00:23:04 |
|
| |
Core | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:20:22 | Сообщение # 6 |
 Разработчик
| 18 лет)) Валера... Учусь в МГУ, физфак, 4й курс)) Живу в Мск, хотя сам из Подмосковья.) Прогаю почти что сколько себя помню)) Сейчас куча работы, но попробую помочь чем смогу
|
|
| |
Frozzy | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:05:34 | Сообщение # 7 |
 Разработчик
| Моя очередь)) звать Толяном... Живу в маленьком городишке под названием Череповец... Учусь в колледже на 1ом курсе))
|
|
| |
|
5y5e1 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:14:34 | Сообщение # 9 |
Новенький
| 16 лет. В этом году поступаю в Москву, так что временами буду пропадать. Люблю С++, Асм и линух =) а вообще нормальный парень вроде...
|
|
| |
Tamerlann | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:28:35 | Сообщение # 10 |
 Разработчик
| 16лет. Звать Иваном Живу в Люберцах, учусь на 2ом курсе коледжа на специальность "АСУ" Люблю играть на гитаре, заниматся паркуром, и ходить в тренажерный зал А ещё люблю моделить вот так вот
Оптимист по жизни..... :)
|
|
| |
steal | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:03:23 | Сообщение # 11 |
 Разработчик-ученик
| Здаров. Я Саня, почти 15 лет, живу в Днепропетровске, слушаю RAP и d'n'b Люблю баскетбол, футбол, пошпилить в контр и всё такое вот так)
|
|
| |
An@rxISt | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:30:05 | Сообщение # 12 |
 Игрок
| прет))меня зовут нарек, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Живу в Москве))Читаю игроманию как попадется)) пишу книги и сценарии около пяти лет))нигде не публикуюсь с сожалению, но не падаю духом. Люблю писать романы, плох в поэзии)))
|
|
| |
AvA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:38:42 | Сообщение # 13 |
Новенький
| hi, моя звать Виктор и мне около 16, я из Днепропетровска, моя ходить в 9ый класс. Увлекаюсь много чем, музыку слушаю всю подряд, но в основном не слушаю. На камп подсел пару лет назад , а на школу вооще забил. CS - рулит!!!
|
|
| |
SalasAndriy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:57:18 | Сообщение # 14 |
 Новенький
| Привет! Меня зовут Андрей. Я с Украины Черкасская область. Мне 17 лет. С++ начал учить с того времени как только папка принёс его в дом и сказал: "Будем программировать программы и игры". Вот с тех пор перечитал огромную кучю литературы по этому. Потом 2 года спустя начал учить Delphi 7 так как мой учитель с информатики заставил выучить паскаль чтоб я поехал на олимпиаду. Вот сейчас занимаюсь программированием, это как бы моё хобби. А еще вступил в компанию Coral Club International и занимаюсь живой водой. Кроме того я вам скажу это боьшой бизнес в котором очень легко достичь успеха и процветания. Музыку слушаю разную но восновном это LinkinPark. Интернет у меня дома только месяц и могу сказать что мне оч. повезло что я попал в эту студию
Как бы ты себя не чувствовал - это точное отражение того, что собираеться произойти.
|
|
| |
old_man | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:28:00 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Привет всем, я Олег из Украины, мне 24 года, увлекаюсь вооружением и играми, работаю в соц сфере
|
|
| |
Evjeny | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:11:23 | Сообщение # 16 |
Игрок
| Доброго времени суток! Меня зовут Евгений, 22 года. Живу в пригороде Брянска. Изучаю С++ около полугода, также прогаю на asmе и занимаюсь реверсом. Помимо этого увлекаюсь баскетболом и футболом. Из музыки - Heavy, раньше играл в группе (ударником). Воть
IN LIVE WE TRUST!!!
|
|
| |
Monstro | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:11:55 | Сообщение # 17 |
 Разработчик
| Я тоже отпишусь. Зовут меня Сергей aka Monstro учусь на 3-м курсе математического факультета по специальности Прикладная математика и программирование. Мне 20 лет. Прогаю класса с 7, как папка принес учебник по Basic и сказал учись программировать. А если честно задолбал меня этот факультет с ихней математикой .
|
|
| |
ttham | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:59:58 | Сообщение # 18 |
 Новенький
| Добрался и я сюда,вообщем зовут меня Толиком мне 24,рост 187,вес 95,образование 11 классов,живу в славном городе Харькове на Украине (кто не знает ),3дмаксом занимаюсь с мая этого года,до этого 5 лет отпахал ювелиром,вообщем хочу зарабатывать 3дмоделированием так что все быстро пожелали мне удачи в репутацию
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:48:48 | Сообщение # 19 |
Тестер
| Привет, звать меня Стас, живу в Мелитопле (если хотите НовоОбезьяновка) что на Украине, в Запорожской области. 18 лет, учусь на 2м курсе по специальности "Информатика и математика".
|
|
| |
kogem | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:06:24 | Сообщение # 20 |
Разработчик
| Моё реал фото. У меня есть личный адронный коллайдер Quote 14 лет мне, зовут Влад, по фамилии - Бубнов. Нашему админу действительно 14 лет?! 
Тот, кто ищет лёгких путей, тот всегда будет делать второсортные вещи, никогда не испытает удовольствия от хорошо проделанной работы.
Сообщение отредактировал kogem - Понедельник, 15.09.2008, 21:12:28 |
|
| |