Башня
|
|
Ivin | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:34:00 | Сообщение # 21 |
Тестер
Статус: Offline
| Buba, то есть ты хочешь чтобы облачка были пореальнее. Или чтобы были потемнее? ЗЫ сейчас думаю над улучшением процедуры создания облаков, если что-то придумаю то реализую.Добавлено (17.09.2008, 19:34:00) --------------------------------------------- Версия 0.5 доступна для скачивания. Список изменений: 1) Более красивый лес 2) Добавленно меню 3) Улучшен скриптовый язык (добавленны математические и логические команды) 4) Еще увеличено золото за монстров. 5) Небольшие изменения геймплея (в основном магических умений и заклинаний) 6) Исправленны некоторые ошибки 7) Автопокупка стрел Большая прозьба оцените новое: 1) Выделение активной автопокупки стрел 2) Леса на заднем плане 3) Наличия меню 4) 2 доступные миссии 5) а в общем как? Ссылка для скачивания без музыки: http://mellowsoft.at.ua/load/6-1-0-12 Ссылка для скачивания патча от 0.45 до 0.5 http://mellowsoft.at.ua/load/7-1-0-13
|
|
| |
Buba | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:05:10 | Сообщение # 22 |
 Продв. разработчик
| Ivin, пореальнее)))
|
|
| |
Monstro | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:30:14 | Сообщение # 23 |
 Разработчик
| Quote (Ivin) Улучшен скриптовый язык Что юзаешь? свой интерпретатор писал или сторонний?
|
|
| |
Ivin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:22:10 | Сообщение # 24 |
Тестер
| Monstro, свой, мне так удобнее.
|
|
| |
Darken | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:27:48 | Сообщение # 25 |
 Профи
| Quote (Ivin) 1) Выделение активной автопокупки стрел 2) Леса на заднем плане 3) Наличия меню 4) 2 доступные миссии 5) а в общем как? 1) ты бы сделал какието всплываюшие подсказки - а то по тем кхм рисункам совершенно ниче понятно... насчет что там покупается или продается я так и не понял ))) 5) ну неочь (=
|
|
| |
Ivin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:33:42 | Сообщение # 26 |
Тестер
| Quote (Darken) 5) ну неочь (= Стало хуже? Quote (Darken) 1) ты бы сделал какието всплываюшие подсказки - а то по тем кхм рисункам совершенно ниче понятно... насчет что там покупается или продается я так и не понял ))) Ммм, я как то про это не подумал. Сделаю как для навков и стрел описание, нормально будет?
|
|
| |
Buba | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:53:49 | Сообщение # 27 |
 Продв. разработчик
| Долго яб ил монстров, пока не понял, что Game Over не настанет)))))
|
|
| |
Darken | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:50:32 | Сообщение # 28 |
 Профи
| Quote (Ivin) Ммм, я как то про это не подумал. Сделаю как для навков и стрел описание, нормально будет? да, но вобще надо бы тебе интерфейс переделать (= Добавлено (20.09.2008, 16:50:32) --------------------------------------------- пару идей: 1) где боссы, летаюшие, быстрые и т.п. монстры? 2) со времем пейзаж маленькой башенки и полянки из натыканых в трупы стрел начинает надоедать - потому можно сделать улучшение башни... например второй этож - который позволит расширить зону поражения стрелами, разнообразные пристройке тоже приукрасят игру... 3) переделать интерфейс на более удобный... переместить и изменить все трудновидимые компоненты: полосы ХР и перезарядку стрел, золото и количество стрел. Повесить гденибудь направление и силу ветра. И рисунки нарисованые от руки в пейнте не катят )) 4) сделать более содержательное обучение 5) сделать небольшие задержки между приходом монстров например каждые 2 мин перерыв 30 сек. 6) Сделать заклинание прицела(назовем его предсказание) - игрок может видеть куда его стрелы попадут с учетом ветра. 7) сила выстрела должна также влиять на скорость полета стрелы. 8) это так задумано или случайно вышло что у каждого навыка есть свои + и - ? 9) исправить магию - она местами работает неправильно(баги с маной). вроде все ))
|
|
| |
Ivin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:44:06 | Сообщение # 29 |
Тестер
| Buba, да, это баг карт, просто эта версия не тестировалась совсем, как откомпилировал посмотрел что глюков смертельных нет так и ввыложил. (в общем как с чистым небом разрабы поступили ) А если бы полноценное тестирование утроил то это еще минимум неделю заняло. Darken, уже ответил на все на сайте ЗЫ где достать нормальную графику? Может кто знает? А то эту все ругают .
|
|
| |
Ivin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:20:53 | Сообщение # 30 |
Тестер
| bober, если не трудно, почему 50?
|
|
| |
Buba | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:56:37 | Сообщение # 31 |
 Продв. разработчик
| Quote (bober) где достать нормальную графику? Может кто знает? Найди художника, который отлично рисует, и знает фотошоп... Или вовсе моделлера, и рендируй все предметы
|
|
| |
Ivin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:09:21 | Сообщение # 32 |
Тестер
| Buba, легко сказать, найди, я уже почти месяц ищю, но что то толку мало, хотя может это я просто не там или не так ищу .
|
|
| |
Monstro | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:10:37 | Сообщение # 33 |
 Разработчик
| У меня после твоей игры, разрешение экрана не возвращаеться обратно
|
|
| |
Ivin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:29:50 | Сообщение # 34 |
Тестер
| Monstro, новерно ты его силой завершаеш? Если правильно завершать то все должно быть нормально. Такая проблемма была раньше когда выполнялось аварийное завершение работы игры, сейчас такого быть не должно. ЗЫ Ты выходиш как? Rsc->Выход в меню->Выход? Или как то по другому?
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:42:01 | Сообщение # 35 |
 Продв. разработчик
| Quote (Ivin) Buba, легко сказать, найди, я уже почти месяц ищю, но что то толку мало, хотя может это я просто не там или не так ищу . Кхм... Позволь мне дать тебе совет - на gamedevе искать бесполезно... Ну а то, что ты месяц ищеш - это не рекорд... Мы с нашим проектом очень долго искали художника... И не одного сменили...
|
|
| |
Ivin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:25:55 | Сообщение # 36 |
Тестер
| Buba, в общем то еще и не месяц даже, а всего 22 дня (начиная с 1го сентября). А почему на gamedevе бесплезно, вроде самый крупный ресурс в рунете? (хотя мне действительно не помогло )
|
|
| |
Monstro | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:07:14 | Сообщение # 37 |
 Разработчик
| если бы не gamedev я бы и не узнал о вас
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:22:27 | Сообщение # 38 |
 Продв. разработчик
| Monstro, я говорю о представителях творческой професии... А не поможет потому, что там все "крутые девелоперы ААА класса". Не раз были случаи, когда люди искали художников, писали, что мол "на графику не смотрите"... И все безрезультатно. Им только давали предложения типа "а перегоните в 3д, сделайте движок как у крайзиса, и я пойду к вам работать..." или тыкали друг друга лицом в какашку...
|
|
| |
Ivin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:51:45 | Сообщение # 39 |
Тестер
| Buba, ыыы, знакомо, сталкивался я и стаким.
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:07:35 | Сообщение # 40 |
 Продв. разработчик
| Ivin, вот я про то же. Лучше сходина DTF.ru. Да, там заседают в основном состаевшиеся разработчики, но и советом помогут, и те, кто только начинает дорогу в геймдев осваивать, тоже попадаются.
|
|
| |