Башня
|
|
Ivin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:36:43 | Сообщение # 1 |
Тестер
Статус: Offline
| Фактически Башня это обычный Tower Defense, однако множество нестандартных решений для игр такого рода делают ее уникальной. ЗЫ в этой демке присутствует только обучающий уровень, однако вскоре создадим более интересный уровень. Музыка использована из игры Sins of a Solar Empire. Графика частично моя, частично откуда то взятая. (звиняйте кого обидел, не поню у кого взял я все эти иконки). Вот ссылка на игру Башня Если не трудно оцените игру по 100 (боюсь что из 5ти бальной я получу слишком мало ) бальной шкале.
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:47:54 | Сообщение # 2 |
Тестер
| kogem, во вкладке "Торг" покупаеш стрелы, переходишь во вкладку "Склад" (блин давно уже надо переименовать) и нажимаеш пробел. Если стрелы не летят, то наверное они закончились или ты выбрал тип стрел которй ты не купил.
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:13:53 | Сообщение # 3 |
Тестер
| kogem, ну смысл не сильно изменится если на кнопки поменять, хотя над этим надо подумать, вкладки это действительно не серьезно. Quote (kogem) на 80-90 баллов оцениваю! Ого, не прикалываешся?
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:37:56 | Сообщение # 4 |
Тестер
| kogem, да, всего 0.45 версия. Quote (kogem) можно по сети так сделать: одни нападает, другой защищается. Это возможно, но тогда нападающий либо будет без магии и навыков либо нужно будет долго придумывать, балансировать возможности нападения/защиты. Если и не реализую в первой части то во второй точно будет. Quote (kogem) Ну и монстров и уровней добавить. Это будет совсем скоро, будут самые разные монстры. И летающие и невосприимчивые к магии и неуязвимые к обычным стрелам. В общем много разных. Уровней тоже будет больше, надеюсь не меньше 3х сюжетных и 5ти свободных.
|
|
| |
kogem | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:19:09 | Сообщение # 5 |
Разработчик
| И редактор карт тогда уж зафигачь.
Тот, кто ищет лёгких путей, тот всегда будет делать второсортные вещи, никогда не испытает удовольствия от хорошо проделанной работы.
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:40:20 | Сообщение # 6 |
Тестер
| kogem, наверное сделаю, только карты все скриптовые, получится скриптовый редактор. Не все умеют скриптовые карты создавать, а умення уровни полностью скриптовые. Инструкцию я на сайте выложил, там подробно написано как редактировать файлы игры, что означает каждая строчка и т.д. Но конечно редактор лучше.
|
|
| |
Glykaman | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:42:33 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ща погамаю))
Борец справедливости и истины; ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
| |
Ivin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58:06 | Сообщение # 8 |
Тестер
| Glykaman, ну как?
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:25:25 | Сообщение # 9 |
 Продв. разработчик
| а я играл... давно еще.. не разобрался со стрелами
|
|
| |
Ivin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:03:39 | Сообщение # 10 |
Тестер
| Buba, насколько давно? Еще в 0.1 версию? Там почти ничего небыло, только стрелы и монстры. А теперь и магия и прокачка перса и обучающий уровень. ЗЫ на следующей недельке будет 0.5 версия там еще больше нового, но пока не могу сказать что конкретно, что смогу нормально сделать.
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:34:03 | Сообщение # 11 |
 Продв. разработчик
| Ivin, да, в самую первую версию))))
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:20:39 | Сообщение # 12 |
Тестер
| Buba, а в новую версию играл?
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:40:23 | Сообщение # 13 |
 Продв. разработчик
| щас скачаю  Добавлено (16.09.2008, 17:40:23) --------------------------------------------- В целом неплохо, но вот тучи надо подправить. И Чтобы стрелы в магазине не кончались...
|
|
| |
Tamerlann | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:27:49 | Сообщение # 14 |
 Разработчик
| Quote (Buba) Ivin, да, в самую первую версию)))) Помню тоже в играл в 1ую версию! Вот честн слово ниче там не понял) ща сиграну в свежачек)
Оптимист по жизни..... :)
|
|
| |
Darken | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:38:55 | Сообщение # 15 |
 Профи
| ну так и быть и я скачаю посмотрю )) Добавлено (16.09.2008, 19:38:55) --------------------------------------------- только я немогу ее скачать )))
|
|
| |
Glykaman | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:52:22 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| ну ээээ графика сам знаешь)))) интерфейс неудобный а так неплохо, хотя меня чето не цепляет , звук правда класный)
Борец справедливости и истины; ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
| |
Buba | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:08:26 | Сообщение # 17 |
 Продв. разработчик
| Да, звук на высоте... но интерфейс кривоват...
|
|
| |
Ivin | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:53:21 | Сообщение # 18 |
Тестер
| Quote (Buba) но вот тучи надо подправить. В смысле сделать их красивыми ("не пейнтовскими")? Тут не просто, тучи и облака генерируются в процессе игры, то есть нет 2х одинаковых облаков. Или ты что то другое имел в виду? Quote (Buba) И Чтобы стрелы в магазине не кончались Они не в магазине кончаются, а на складе, я добавлю еще функцию "автопокупка", тогда на все полученные деньги сразу будут покупаться выбранные стрелы. Quote (Darken) только я немогу ее скачать ))) Почему? Проблеммы с сервером или что? Quote (Glykaman) ну ээээ графика сам знаешь Ну, да, знаю))) Quote (Glykaman) интерфейс неудобный И этознаю, но ничего поделать не могу. Если есть идеи по его улучшению с удовольствием выслушаю. Quote (Glykaman) звук правда класный) Да, хвук и мне нравится, но к сожалению тоже не мой. Игру фактически делаю я один. А одному сложновато.
|
|
| |
Darken | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:23:35 | Сообщение # 19 |
 Профи
| Quote (Ivin) Почему? Проблеммы с сервером или что? хз, закачивается хтмл страница вместо файла
|
|
| |
Buba | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:46:24 | Сообщение # 20 |
 Продв. разработчик
| Darken, ты это... довноад мастер выруби... Или че там у тя. И скачай через обычный оперовский менеджер закачек...Quote (Ivin) В смысле сделать их красивыми ("не пейнтовскими")? Ну в общем да. Ато как получается: Игра так немного нагоняет мрачную атмосферу... и тут - ОБЛАКА)))))
|
|
| |