Башня
|
|
Darken | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:22:22 | Сообщение # 81 |
 Профи
Статус: Offline
| теперь просто выкидывает из игры когда хочу загрузить какой-либо уровень
|
|
| |
Ivin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:03:56 | Сообщение # 82 |
Тестер
| Darken, ты поставил последний патч и установил что бы музыки не было? Это глюк, он пытается запустить музыку когда она даже не загружалась. Исправлю.
|
|
| |
Darken | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:31:04 | Сообщение # 83 |
 Профи
| да с музыкой запустилось норм, только вот интерфейс ты несовсем удачно переделал ))) во-первых задержку всплываюшей подскази убери, а во-вторых волны на полосках перзарядки маны и опыта поменяй на старые добрые прямоугольники)))
|
|
| |
Ivin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:45:29 | Сообщение # 84 |
Тестер
| Quote (Darken) во-вторых волны на полосках перзарядки маны и опыта поменяй на старые добрые прямоугольники))) Почему? Разве так не красивее? Можно сделать линию толще, если плохо видно. Quote (Darken) во-первых задержку всплываюшей подскази убери Гуд, это не сложно.
|
|
| |
Darken | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:11:36 | Сообщение # 85 |
 Профи
| Quote (Ivin) Разве так не красивее совершенно ничего не видно на них
|
|
| |
Ivin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:03:00 | Сообщение # 86 |
Тестер
| Darken, ясно. Буду думать.
|
|
| |
kogem | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:05:51 | Сообщение # 87 |
Разработчик
| Ivin, По-моему это всё должно быть автоматизировано. Прогер не должен думать о разрешениях. Ты на чём программируешь?
Тот, кто ищет лёгких путей, тот всегда будет делать второсортные вещи, никогда не испытает удовольствия от хорошо проделанной работы.
|
|
| |
Ivin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:49:52 | Сообщение # 88 |
Тестер
| kogem, Delphi. Quote (kogem) Прогер не должен думать о разрешениях. А раньше прогер вообще думал какой байт куда нужно было переписать, и это был программист, а сейчас он не должен даже о ращрешении думать? А кто ж тогда о нем подумает то?
|
|
| |
kogem | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:35:05 | Сообщение # 89 |
Разработчик
| Ivin, Я Башню удалил нечаянно и теперь опять скачать не могу. Quote А раньше прогер вообще думал какой байт куда нужно было переписать, и это был программист, а сейчас он не должен даже о ращрешении думать? А кто ж тогда о нем подумает то? Например в HTML ты одни раз настроил выравнивание и больше о нём не думаешь. И в делфи тоже можно настраивать привязку, тайлинг, алишнинг и т.д.
Тот, кто ищет лёгких путей, тот всегда будет делать второсортные вещи, никогда не испытает удовольствия от хорошо проделанной работы.
|
|
| |
Ivin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:56:02 | Сообщение # 90 |
Тестер
| kogem, HTML это язык разметки гипер текста, это немного не то. Quote (kogem) делфи тоже можно настраивать привязку, тайлинг, алишнинг и т.д. Да можно, но только если ты используеш стандартные компонетны, в которых это уже запрограмированно, но я не использую ни одного стандартного компонетна (кроме формы), я все делаю в ручную, т.к. ни один стандартный компонет просто не способен дать такой гибкости как то что сделано специально для конкретной функции. Вот например мне нужно вывести сообщение на форме, я не кидаю на нее лейбл и не создаю его динамически, я просто рисую на канве формы в определенных координатах. Это и есть программирование, а просто покидать стандартные компоненты и использовать их, это не дело. Во первых стандартные компоненты работают долше и занимают больше памяти (они годятся только для простой программки), а во вторых если создавать все самому с самого начала то в дальнейшем легко можно изменить любую часть программы, в третих для большинства событий просто не существует стандартных компонентов (например тучи и дождик, или стрелы и т.д.) Quote (kogem) Ivin, Я Башню удалил нечаянно и теперь опять скачать не могу. http://mellowsoft.at.ua/load/6-1-0-16 вот ссылка. Тыкаеш "Скачать с сервера" и в появившейся странице Скачать файл. Просто Ucoz как обычно чудит.
|
|
| |
kogem | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22:54 | Сообщение # 91 |
Разработчик
| Ivin, Спасибо зз информацию.
|
|
| |